2013年2月23日星期六

马克思不为人知的内幕秘密

1835年,马克思中学毕业后,父亲把他送到了当时著名的波恩大学去学习法律,父亲也想把儿子培养成律师,走自己的道路。马克思到了波恩大学后,生活很惬意。除了喝酒、决斗之外,还写了大量的诗,但也欠下一些帐,最后,父亲对他进行了严厉批评,并将其转学到柏林大学。
Rolv Heuer在《天才和富翁》一书中描述了马克思的挥霍生活:“他在柏林当学生时,马克思,这个依靠爹爹的孩子,每年得到700银元的零花钱。”
这是个巨大的数目,因为在那时,只有百分之五的人年收入超过300银元。
马克思生活放荡(wild),是一个喝酒俱乐部的会长(president)。他酗酒严重,脾气暴躁,花钱如流水。他青年时期屡屡酗酒闹事而被收审处罚,且负债累累,又从不打工挣钱,只知道伸手向父母要。父亲死后,母亲度日艰难,不能再满足其贪欲,马克思大怒,宣布与其母 断绝关系,转而追求大他四岁的贵族女郎燕妮,遭到燕妮家人的激烈反对。马克思追求有术,终于赢得芳心,娶了燕妮。
马克思在婚前欠了很大的债务,以致马克思在1843年结婚的时候被岳母逼着签了一份合同:燕妮对马克思的债务不负任何责任。但是让马克思感到欣慰的是燕妮还带来一个陪嫁的丫环海伦。
马克思大学时代加入了由乔安纳•萨斯卡特(Joana Southcott)主持的撒旦教会。撒殚教祭仪叫“黑色聚会” :所有在场者发誓要犯天主教教义中的七宗罪,并永不做好事然后,进行纵欲狂欢。

海伦怎能逃脱魔掌?
在《马克思与其女仆Helen》一书中写道:“马克思全家郊游,都会有个女仆Helen,驼鸟般负重,杯盘、食物、野餐用具,一应俱全伺候。”
法国左倾作家罗兰曾在《约翰•克里斯朵夫》中篇小说里描写欧洲小贵族家庭女仆的惨境:白天过度劳累,夜间还要严防男主人骚扰,终于难逃魔掌,怀孕又怕女主人知晓,穿肥大衣服坚持操劳,终于早产,把婴儿生在地板上,血流如注。
无论东西方雇佣工人,没有白干活不给工钱的,而这位独创“剩余价值论”号召反剥削的理论大师却终其一 生,没付给女仆一文工资。这是马克思主义与马克思自己相颠倒的铁征。
马克思不仅无偿剥削女仆,还要强迫其充当性奴,产下私生子。为了“共产主义者同盟”的声誉,要恩格斯替罪,私生子用恩格斯的名字命名,由恩格斯寄养在工人之家。莫斯科的马克思-恩格斯学院 的 Riazanov 主任在《卡尔・马克思,Mai,思想家和革命家》一书中承认了这一事实。拉法格等宣传家还连篇称颂马克思与夫人燕妮的爱情如何纯洁、坚贞与伟大,马克思的情诗如何动人,纯真得能陶冶人的心灵。欺世盗名,颠倒事实。

马克思在《共产主义宣言》中,斥责资本家“占有在他们支配下的无产者们的妻女”。那是奸污女工,不是占有。占有女仆工人Helen的是马克思。这也是马克思主义与马克思自己相颠倒的铁征。
可怜海伦为马克思一家做牛做马使唤了一辈子,连一个铜板的工钱也未拿到,马克思从不觉得自己有义务养家,坐吃山空,竟让海伦从她娘家弄钱。海伦母亲去世时,给海伦留下一笔遗产,海伦叔叔去世时又得到一笔 ,马克思喜出望外,立即搬到上流住宅区,很神气了一段时间。但钱越花越少,只得搬回贫民区,海伦一生财色被榨取殆尽,沦为老马的性奴。
马克思不但无偿剥削女仆,还占有海伦所有的遗产, 财色通吃,这是马克思的创造,十足流氓恶霸,这更是马克思主义与马克思自己相颠倒的铁征。
人们惊讶于马克思为什么拥护北美的奴隶制?他的朋友 Proudhon 曾主张解放美国的奴隶,为此,马克思写信与之争辩:“没了奴隶制,北美这个最进步的国家就会变成一个家长制国家。把北美从世界地图上抹去后,你会得到混乱 --- 现代商业和文明彻底崩溃。废除奴隶制之后,美国也会从世界地图上消失。”
这是马克思的真实思想:马克思全家大小都寄生在海伦身上,一天也离不开海伦,全家最适宜的劳动制度正是北美的奴隶制。这是更深刻的马克思主义与马克思的真实思想相颠倒的铁征。
马克思主义主张消灭和私有制,这和马克思自己正相反:马克思垂涎家族的遗产。当他的一位伯父在极度痛苦中时,马克思写道:“如果那条狗死了,就对我无碍了。”恩格斯回复道:“祝贺你,你继承遗产的障碍得病了,我希望他现在就大难临头。″。“那条狗”死后,马克思于1855年3月8日写道:“这是一件幸福的事。昨天我们被告知,我妻子那九十岁的伯父死了。我妻子将接收大约一百英镑;若不是那条老狗把财产的大头给了他屋子的女主人,我妻子还能得到更多。”

实际上马克思与其妻关系恶劣。她两次离开了他,后来又回去了。她死后,马克思连她的葬礼都不参加。对于比伯父更亲的人,对他母亲,也是如此。马克思于1863年12月写信给恩格斯道:“两小时前我收到一封电报,说我母亲死了。我需要的不是一个老妇人,而是其它。我必须动身去 Trier 接收遗产。”
马克思六亲不认只认钱,为了25元可以出卖同志和朋友:1960年1月9日,德国报纸《Reichsruf》报导:奥地利总理Raabe,曾将一封卡尔•马克思的亲笔书信送给苏俄领导人尼基塔•赫鲁晓夫。赫鲁晓夫不喜欢这封信,因为它证实马克思曾是奥地利警方的一名领赏告密者,他在革命者队伍里当间谍。
这封信是在秘密档案馆中被偶然发现的。它指证,马克思作为告密者,在他流亡伦敦期间告发他的同志们。每提供一条消息,马克思获得25人的心元的奖赏。他的告密涉及流亡于伦敦、巴黎、瑞士的革命者。
其中一个被告密的人叫Ruge,他自认为是马克思的亲密朋友。两人之间充满热忱的通信至今尚存。
马克思和恩格斯都是高级知识份子,然而人们发现,他们的通信却充满了猥亵下流之语。除了大量的淫秽之辞之外,他们没有任何一封信是交流人道主义和社会主义梦想的。
问题不仅是马克思卑鄙下流,丧尽人性,毫无任何道德底线;真正的问题是马克思主义为什么能达到这种颠倒,以至骗了所有共产党员和党魁,长达164年?
马克思为什么丧尽人性?因为他已经被撒旦教转化成魔!恩格斯第一次见到马克思,印象很深,他写道:“谁在追求野蛮的目标?一个来自 Trier(马克思的出生地)的黑暗之人,一个显著的怪物。他不行,亦不走;他用脚后跟,伴着肆虐的狂怒跳起,似乎想抓住广阔的天幕,再把它扔到地上。他在空中长伸双臂,握紧邪恶的拳头;他的狂怒从不平息,就像有一万个魔鬼通过他的毛发捉住了他。”

撒旦教仪黑色聚会不止是个形式,含有深邃内涵:蜡烛倒插,教袍反穿,祈祷文倒念,基督名倒写,把圣经扔到地上焚烧,......尤其要把圣名Emmanual〈耶稣在《圣经》中的名字,希伯来文原义:"神与我们同在″〉调乱,写成《Oulanem》。在局外人看来这不过是荒唐,胡闹,但在撒旦教内部,这种黑魔法是有效应的,聪明的人也能把这个哑谜解开。
撒旦不能直说!-------入教仪式含义是:把宇宙中的一切颠倒!反过来用!彻底颠倒,彻底造反,造宇宙的反!才能吸引人类由堕落而"毁灭″!这个哑谜被在魔教中己晋阶的马克思所领会,他在《关于黑格尔》诗中写道:
“因为我发现了最高的真理,
又因为我通过冥想发现了最深的奥秘,
现在我如同神灵,
我以黑暗为衣裳,就像“他”那样。”
所以他经常重复歌德诗剧《浮世德》中魔鬼迷菲斯特的话:"一切存在,都应该被毁灭?″
教仪结束,教徒发誓要犯天主教七宗罪,誓造天主的反,然后纵欲狂欢,都是颠倒宇宙之理,一反到底,决不回头。
马克思找到撒旦,如鱼得水,狂傲不羁的个性得到最大的解放,买了黑魔法之剑,把灵魂付予撒旦,成为魔教中晋阶的精英,解开了这个哑谜,直到死前,女佣海伦.德穆特看到他重病中还在祈祷。
马克思死于1883年3月14日,埋在伦敦的高门墓地(Highgate cemetery),只有六个人参加了其葬礼。而这个高门墓地是伦敦地区撒旦崇拜的中心,许多崇拜魔鬼的神秘黑色仪式在这个墓地举行。
马克思不负撒旦使命,寻找人间最能颠倒一切的造反形式,他对欧文不惜自己财产去作实验的"空想社会主义″,嗤之以鼻:因为那是"建设″,不是"毁灭″。
但在此之后,1843年马克思遇见了狂热的社会主义者赫斯〈Moses Hess〉。制造大破坏, 是 Hess 一生的最高目标。这很合马克思的口味,并且马克思还发现这种社会主义运动能让人痴迷到这么狂热的程度, 从此开始, "马克思抛弃了与神有关的一切,把撒旦放到了行进中的无产阶级队伍之前″〈见Lunatcharski,所著《社会主义与信仰》〉。
胡适先生治学方法是"大胆假设,小心求证″而马克思,不用假设,不用求证。他是制造舆论,根椐撒旦的谕旨:"我们只是为了毁灭而昙花一现。除此之外决无其它目标″-- 先有目标:"用暴力去毁灭世界!″,再找理由,由"劳动异化″,唯物史观到"剩余价值论″找到最后的理由: "剥夺剥夺者 ″。
人们多以为无产阶级暴力革�命是马克思一生研究资本主义最后的结论。其实在《资本论》第一卷出版的23年前,这个结论,在1843年早就有了。

这就是1843年马克思开笔写第一篇处女作《黑格尔哲学批判》时,在导言中所说的:"批判的武器当然不能代替武器的批判, 物质力量只能用物质力量来打倒,
但是世界理论一经掌握了群众,也能化为巨大的物质力量。″-------只其中所说的武器批判世界就是暴力毁灭世界。为此需要颠倒一切真理,制造邪说:
下面是马克思开始构造邪说的第一次颠倒:
把他心目中的"蠢蛋、恶棍、屁股″封为"唯一能解放全人类的阶级″。
从1843年起,马克思最先从赞美工人的"劳动″入手,开始"体力劳动神圣化″:
"体力劳动人化了自然, ;
体力劳动创造了世界;
体力劳动创造了美。″
这就是撒旦教徒马克思颠倒真理的开始:
难道是劳动创造了喜马拉雅山、太平洋?
难道是劳动创造了朝霞之美和晚霞之美?
难道是劳动创造了黄山云海之美?
难道是客观世界是人的劳动创造的?
您现在觉得是谬论, 但只要你钻入马克思"劳动异化说″的撒旦逻辑之中,就会被牵住鼻子,由著它颠倒。-- 先有劳动,后有世界:唯物论变成了唯心论!。
1843年,当时德国的工人阶层刚刚开始形成 ,马克思就选择了这一群体是唯一的可以利用的物质力量,比散漫的农夫守纪律,是理想的炮灰,所以他构思"工人″造反"有理″的理念,出发点就是先给工人群体戴高帽:"劳工神圣″!
事实上他蔑视人类,称之为"人类垃圾″,称无产阶级是:"蠢蛋、恶棍、屁股″,要把这个群体捧得晕头转向,才能成为盲从他的"屁股″,也就是列宁所说的"有用的白痴″。
其实马克思一生鄙视体力劳动,宁肯全家挨饿,自己没职业,也决不肯干体力活去挣钱养家,作为破落的贵族,夫人、小姐、少爷,全家都不事劳动,看着燕妮的陪嫁使女海纶.德穆特无偿地为全家所奴役,马家不付一文工钱!可怜无助的使女,累了一天,夜里还要充当马克思的性奴!母亲和叔父的遗产也强被马克思占有,这就是马克思主义的"劳工神圣″!?
这是马克思主义独有的颠倒,也是撒旦教共产党独有的颠倒,为其它一切宗教,任何党派所没有,任何人都不敢这样胆大包天地颠倒真理, 厚颜无耻地颠倒黑白:没有魔教的能量,谁也做不到。
马克思主义的整套理念,就是颠倒 —— 把唯心颠倒成唯物,把有神颠倒成无神,把形而上颠倒成形而下,把邪恶颠倒成正义,把宇宙整体颠倒成部分,把毁灭颠倒成创造,把退化颠倒成进化,把淫秽颠倒成圣洁...... 这就是马克思主义的真面目,-- 撒旦教的颠倒咒。
所以马克思主义和马克思本人的思想与行为是颠倒的, 和真理是颠倒的。这是所有共产党员及党魁所不知道的一个绝秘,所以马克思说他的著作是"粪″,是"污秽之书″;所以马克思说他"自己不是马克思主义者″。


注:参考资料:
《马克思成魔之路》
罗宾汉《马列恩斯的淫乱史》

6 条评论: